<<

Exhibición CCGSM

Se exhibió el proyecto completo en la Sala Vertical del Centro Cultural General San Martín, un centro cultural estatal de arquitectura moderna.

La Sala Vertical es un espacio de exhibición particular, con varios pisos a lo alto. La muestra se desplegó hacia arriba en una narrativa ascendente. Se presentó un desmonte progresivo del monumento a partir de su paso por el MOA, el taller de restauración de los monumentos de la ciudad de Buenos Aires.

Mientras el espectador ascendía, la obra se desarmaba.

Los materiales nobles propios de la arquitectura de la sala, paredes de mármol y piso de piedra, entran en diálogo con el imaginario monumental.

El 4º y último piso de la Sala Vertical quedó disponible. Funcionó como espacio anfitrión, vacío y a la vez activo, donde recibir invitadxs y dinamizar la muestra. Decidí armar un Ciclo de Actividades para desarrollar contenido dentro de la misma exhibición "in situ y ao vivo" que la contenga y que, en lo posible, la exceda.




<<